Ingredienti:
Biscotti secchi
Cioccolato fondente
Cioccolato bianco
Confettini colorati
Zucchero a velo
Burro
Qualche goccia di essenza a piacere
nocciole tritate
Corn flakes
Ho aperto la mia dispensa e con un po di fantasia........
MINI CROSTATINE AL CIOCCOLATO
Ho frullato dei biscotti secchi ho aggiunto un po di burro fino a rendere un composto lavorabile, ho pressato il composto dentro degli stampi per muffin facendolo aderire nelle pareti e lasciando una cavità al centro;ho messo in frigo a rassodare.
Nel frattempo ho sciolto il cioccolato fondente nel microonde, tolte dal frigo ho colato il cioccolato nella cavità centrale e decorato con confettini colorati,rimesso il tutto in frigo.
SIMIL ROSE DEL DESERTO
Ho sbriciolato grossolanamente i corn flakes, ho fatto sciogliere il cioccolato bianco nel microonde, ho mescolato insieme il tutto ed ho fatto dei mucchietti sulla carta forno,ho lasciato rassodare il tutto in frigo.
PALLINE
Ho fatto un miscuglio con i biscotti secchi frullati i cioccolati fusi un po di burro delle nocciole tritate qualche goccia di essenza al rhum , ho formato delle palline che ho rotolato nello zucchero a velo, riposte anche queste in frigo.
All'arrivo degli ospiti ho spostato i dolcetti dentro dei pirottini colorati ed ho composto un bel piatto.
Erano freschi ed invitanti sono finiti subito.
Alla prossima
ROBIN
E' una spendida idea!
RispondiEliminavelocissimi e buonissimi, complimenti e buon we
RispondiElimina