Mi sono ispirata ad una ricetta che ho visto sul sito Aux dèlices des gourmet ,vi invito a visitarlo perchè Fimère è bravissima e le sue spiegazioni sono veramente esaurienti, ti spiega passo passo il procedimento per eseguire le sue ricette.
Ingredienti:
Pasta per la pizza
wurstel
Procedimento:
Stendere la pasta con il mattarello quindi dividerla in rettangoli i cui lati più lunghi saranno della lunghezza dei wurstel. Arrotolare la pasta intorno al salamino fino a ricoprirlo, tagliare il filoncino a fette senza pero' arrivare fino in fondo, a questo punto, spostare le fette una a destra e una a sinistra formando una specie di spiga. Cuocere a 200° circa 10 min, dipende dal vostro forno.
Io ho usato dei wurstel medi, la confezione classica da 4 , ma se si usassero quelli piccolini potrebbero diventare dei fantastici finger food.
Un saluto goloso
ROBIN
Nessun commento:
Posta un commento