Per prima cosa ho ritagliato dei quadrati di sfoglia, li ho incisi in due lati opposti nel perimetro lasciando gli altri due lati interi, a questo punto ho preso i due lati tagliati e li ho intrecciati sopra, nel centro ho messo un cucchiaino di marmellata di albicocche,rigorosamente home made,ho spennellato con il rosso d'uovo ed ho messo in forno a 170° per 15 minuti, fino a doratura.
E con un po di zucchero a velo che non guasta mai.
Fragranti e profumate sono subito finite.
Salutissimi
ROBIN
Continuo a leggere di questa sfoglia e non mi decido a provarla, ma srtvolta sarà quella buona!!
RispondiEliminaciao loredana
Provala, io l'ho fatta gia' diverse volte e mi ha sempre stupito.
RispondiEliminaFammi sapere ciao
buonissime questae sfogliatine, le rifaccio io adoro la sfoglia......grazie per essere passata da me e per i tuoi complimenti che mi riempiono di gioia, un bacione cara buona giornata, maria
RispondiElimina