Questi piccoli cubetti sono formati da una miscela per fare la cioccolata calda vanno sciolti in una tazza di latte bollente.
Adesso vi spiego la ricetta, è molto semplice però l'effetto è assicurato.
Con un sacchettino ed un nastrino ed un'etichetta diventano
dei simpatici regalini.
ECCO IL NECESSARIO
230 gr. di cioccolato
25 gr. di zucchero a velo
15 gr. di cacao
25 gr. di maizena
Per decorare
riccioli di cioccolato qb.
cucchiaini di legno o stecchi per gelato
Procedimento
In una terrina mescolare tutte le polveri e setacciarle.
Far sciogliere il cioccolato quindi aggiungere il resto e mescolare bene.
Versare il composto negli stampi e dopo qualche minuto inserire
il cucchiaino di legno.
Sopra ho messo anche dei riccioli di cioccolato ma si possono anche spolverare con spezie varie per aromatizzarli oppure usare granella di frutta secca o piccoli zuccherini colorati o marshmallows.
Porre in frigo a rassodare
A me sono venuti esattamente 9 cubotti con lo stampo che avevo, si possono usare anche gli stampi del ghiaccio o dei bicchierini di plastica per il caffè riempiti per un terzo.
Stampi e cucchiaini li ho trovati in un prodotto LIDL
C'è lo stampo a cubi e quello a forma di tazzina+ 36 cucchiaini.
Provati e funzionano anche bene
Salutissimi
ROBIN
Nessun commento:
Posta un commento