Ingredienti:
280 gr di farina 00
180 gr di zucchero
100 gr di burro
1 uovo
350 gr di polpa di cachi
15 ml. di rum
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di zucchero di canna
Zucchero a velo
2 cucchiai di granella di zucchero
2 cucchiai di granella di zucchero
Sbattere a crema lo zucchero con l'uovo e il burro fuso raffreddato; unirvi la farina setacciata con il lievito, 250 gr. di polpa di cachi e il rum. Amalgamare bene il tutto e distribiurlo nello stampo per cupcakes nel quale avremo posizionato i pirottini di carta. Riempire ogni forma per 2/3.
Sbattere la polpa di cachi rimasta con il cucchiaio di zucchero di canna e distribuirla a cucchiaiate sopra i cupcakes,cospargerli con la granella di zucchero Cuocerli in forno a 180° per circa 20 minuti.
Lasciarli raffreddare e cospargerli di zucchero a velo.
Ho trovato questa ricetta sul sito " A tutta cucina "
Adesso vi saluto ,alla prossima con le ricette natalizie.
Salutissimi
ROBIN
Nessun commento:
Posta un commento