Ingredienti:
pastafrolla e pastafrolla al cacao
mele renette
zucchero di canna
more di rovo
burro
zucchero a velo
More succose raccolte nel bosco
Procedimento:
In una tortiera da 20 cm. stendere uno strato di pastafrolla al cacao.
Per il ripieno , cuocere le mele tagliate a fette in una casseruola con il burro e lo zucchero di canna, dopo 10 minuti che le mele si sono caramellate aggiungere le more che avremo messo a macerare con il succo di mezzo limone e due cucchiai di zucchero di canna.
Lasciare raffreddare e riempire la torta, ricoprirla con delle strisce di pastafrolla alternando i colori.
Cuocere a 180° per circa 15 minuti.
Spolverizzare con zucchero a velo.
Un ripieno morbido in una croccante crosticina.
Ve ne offro una fetta .
Io l'ho servita che era ancora tiepida e di contrasto l'ho accompagnata con una pallina di gelato al latte.
Non ho messo le dosi perchè l'ho fatta ad occhio .
Adesso vi saluto e vado a nanna.
ROBIN
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