Direttamente dal blog de La Scimmia Cruda
Ingredienti
55 gr di burro
225 gr di cioccolato fondente
100 gr di zucchero
2 uova
210 gr di farina
un pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
zucchero a velo q.b.
una bustina di vanillina
Sciogliere il cioccolato insieme al burro e lasciarli intiepidire, sbattere le uova con lo zucchero poi aggiungere la vanillina e il cioccolato fuso. Unire la farina, il lievito e il sale mescolare bene poi coprire con la pellicola e mettere in frigo a solidificare per un paio d'ore. Riprendere l'impasto e formare con le mani delle palline di 2-3 cm, passarle nello zucchero a velo ricoprendole interamente, metterle in una teglia coperta di carta forno e cuocerle a 170° per circa 10 minuti. Nel forno vedrete che lieviteranno formando le crepe tipiche di questi biscotti.
Ve ne offro un piatto
Provate anche voi sono facili da fare e di sicuro effetto.
Salutissimi
ROBIN
Davvero molto molto invitanti!!!
RispondiEliminabuoni!!!!
RispondiEliminaComplimenti per i biscotti e per il blog, da oggi tiseguo anche io!!
RispondiEliminaciao loredana