Pasticcini cioccolatosi a base di nocciole e ripieni di ganache al cioccolato.
Ingredienti per i biscotti
200 gr. di nocciole
145 gr. di zucchero
20 gr. di miele
40 gr di cacao amaro
2 bianchi d'uovo
Ingredienti per la ganache al cioccolato
150 gr. di cioccolato fondente
150 ml. di panna
Procedimento
Tostare le nocciole a 180° per 5 min. , farle raffreddare ( io ho usato la farina di nocciole), trasferirle nel mixer insieme al cacao e allo zucchero e frullare il tutto fino a renderlo omogeneo.Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale. Trasferire la farina ottenuta in una terrina e aggiungere gli albumi mescolando con una spatola, in ultimo il miele. Con una sacca da pasticcere con la bocchetta a stella fare dei mucchietti su una placca ricoperta di carta forno. Infornare a 200° per circa 7-8 min. poi farli raffreddare. Preparare la ganache scaldando la panna nella quale verrà sciolto il cioccolato spezzettato. Montare il tutto con le fruste per 10 min. Inserire un po di ganache tra due ciuffetti e servire.
Sono deliziosi
Possono essere anche una golosa idea regalo
Slurp.....
Vi auguro un buon Week end
Salutissimi
ROBIN
délicieux biscuits un pur régal
RispondiEliminabonne soirée