Ingredienti per 12-15 pz
125 ml. d'acqua
75 gr di farina
50 gr di burro
2 uova
un pizzico di sale
crema pasticcera
amarene sciroppate Fabbri
Esecuzione
In un pentolino scaldare l'acqua con il pizzico di sale, sciogliervi il burro, a questo punto rovesciare dentro la farina tutta un una volta e iniziare a mescolare energicamente fino a che il composto non si compatta staccandosi dalle pareti.
Togliere dal fuoco e trasferire in una pirofila, quando si è un po raffreddato incorporare le uova una alla volta
quando il primo sarà del tutto amalgamato al composto passare al secondo.
Può darsi che non serva tutto inserirne poco per volta in modo da poter valutare il composto che non deve risultare troppo molle.
Trasferire in una tasca per dolci con la bocchetta a stella e modellare le vostre zeppole su una placca ricoperta da carta forno
Cuocere in forno a 180° per circa 20 min.
Appena fredde riempire di crema pasticcera e decorare con le amarene sciroppate.
Le foto non sono un gran chè i dolci invece erano proprio buonini.......
Salutissimi
ROBIN
Ciao ma che meraviglia una tentazione unica!Sono davvero venute alla perfezione!Ciao e buona settimana Lia
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