INGREDIENTI
800 gr. di cachi maturi
200 gr. di zucchero
1 limone
180 gr. di burro
1 uovo
400 gr di farina
1/2 bustina di lievito per dolci (io 2 cucchiaini di bicarbonato)
PROCEDIMENTO
Frullare la polpa dei cachi e metterla in una ciotola abbastanza ampia con 70 gr. di zucchero e il succo di un limone, passare tutto al microonde per 12 min. alla potenza massima
In una ciotola ampia, lavorare il burro con lo zucchero , aggiungere l'uovo e la farina setacciata con il lievito.
Fate questa operazione usando le mani deve risultare un impasto sbriciolato.
Foderare una teglia con la carta forno bagnata e strizzata.
Fare un primo strato con l'impasto sbriciolato., coprire con la purea di cachi e finire con un altro strato di briciole.
Cuocere a 180° per circa 40 min. (forno statico).
Una volta freddo tagliare e gustare
Non sono riuscita nemmeno a fare a delle foto decenti è finito in un batter d'occhio.
SALUTISSIMI
ROBIN
Nessun commento:
Posta un commento