Ingredienti:
150 gr. di farina 00
150 gr. di farina manitoba
80 ml. di latte
1 uovo
30 gr. di burro a temperatura ambiente
40 gr. di zucchero
mezzo cucchiaio di sale
Preparazione:
Inserire le due farine nella planetaria, aggiungere il lievito sciolto nel latte con lo zucchero, l'uovo il burro morbido e per ultimo il sale. Far incordare e mettere a lievitare in una terrina coperta con la pellicola per un paio d'ore.A questo punto prendere l'impasto dividerlo in pezzi di circa 45 gr. e dare la forma a cuore.
Ecco la spiegazione per farli scaricata direttamente dal sito Kanela y limon.
Far riposare i panini coperti dalla pellicola per qualche ora, diventeranno quasi il doppio, spennellarli con il latte ed infornare a 175° per circa 15 minuti.
Soffici fragranti squisiti per la colazioni farciti di marmellata o nutella, o per la merenda con gli affettati.
Buona domenica a presto
ROBIN
Nessun commento:
Posta un commento